Batatas
Requeijão
Sal
Margarina/Manteiga
Mussarela
Peito de Peru
Requeijão
Sal
Margarina/Manteiga
Mussarela
Peito de Peru
-Não coloquei as quantidades de cada, porque vai depender muito do quanto será feito, mas podem notar que nenhum dos ingredientes é usado em grande quantidade.-
Vamos ao modo de fazer:
Lave as batatas -que serão usadas com a casca- e use um garfo para fazer furos em todos os lados das batatas.
Depois, acomode-as em um prato que possa ir ao microondas e deixe que aqueçam por 6 minutos em potencia alta. Quando terminar, vire as batatas e repita o procedimento.
Depois de cozinhar por 12 minutos no microondas, retire o prato e use uma faca para fazer buracos nas batatas.
Coloque sal a gosto nas batatas.
E depois do sal, coloque um pouco de manteiga ou margarina no fundo.
Agora é a vez do queijo que, para economizar tempo, já pode ser ralado diretamente na batata.
Pique o peito de peru e coloque.
Para finalizar, cubra tudo com requeijão e coloque no microondas por mais 30 segundos.
Agora é só servir e comer, bom apetite!
Confiram outras receitas no meu blog!
BRAIN CANDY
BRAIN CANDY
Hummm. Está com uma cara boa. Vou testar.
ResponderExcluirBeijos
Ficou bom mesmo Ane!
ExcluirDepois me conta o que achou!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir